2015年10月27日

「キャンパスランチパック」が発売されます!

本校の高校生が、山崎製パン株式会社と共同で企画した新製品「ランチパック(粒あん&ホイップ求肥入り)」が期間限定で発売されます。

山崎製パンの御協力により、生徒40名は、今年の5月から本校独自のランチパックを企画しようと、約2カ月にわたりミーティングと試作を繰り返してきました。

生徒がアイディアを出し合い、趣向をこらした「キャンパスランチパック」が完成しました。

コンセプトは『和スイーツ』ということで「つぶあん」「ホイップクリーム」「求肥」をサンドし、デザインも女子校らしさを取りいれた上品なデザインです。

本校以外にも、同時に福岡女学院、西南女学院のキャンパスランチパックが販売される予定です。

是非、食べ比べてみてください。

【商品名】  ランチパック粒あん&ホイップ(求肥入り)

【販売期間】 平成27年11月1日(日)~平成27年12月31日(木)

【販売エリア】九州(沖縄県除く)及び山口県一部(下関)

【取扱い店】コンビニエンスストア、スーパーなどのヤマザキ製品取扱い店